萨尔斯堡 对 西维尔


军情

萨尔斯堡前锋艾迪耶美於今届欧联分组赛已射入3球,但其前线拍档奥加科仍然上阵成疑。巴西後卫班拿度最近也加入伤兵名单,相信要等明年才能复出。

西维尔的奥甘波斯连续在西盃及西甲录得入球进帐,但目前在欧详细看华体网联只得1个入球。安尼斯利拉伤肌肉後仍未康复,而最近加入伤兵的是後卫马高斯阿古拿,腿筋受伤无缘应战。

萨尔斯堡
停赛:/
上阵成疑:奥加科(前锋)
受伤/缺阵:班拿度(後卫)、施高哥尔达(前锋)、维路斯(後卫)、禾巴(後卫)、祖奴索域(中场)

西维尔
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:拉美拿(中场)、马高斯阿古拿(後卫)、安尼斯利(前锋)、捷西斯拿华斯(中场)

近况

萨尔斯堡原本在此组出线形势大好,头3仗录得2胜1和,但之後两战全败;而且早前在国内联赛也首尝本届败绩。排小组第3的西维尔也仍有机会争欧联出线,尤其上轮主场击败禾夫斯堡後,重燃希望;而最近在联赛重返胜轨,小胜维拉利尔,但入球能力一般,作客更打折扣。这场生死战,双方火力一般,预计开局谨慎,宜博「入球」细。

对赛

?双方上次欧联交手,1比1。

發佈留言